Recette
Pizza sandwich au jambon de parme et à la fontina

Vous avez besoin de
  • 100 g de jambon de parme en fines tranches
  • 200 g de fontina finement râpé
  • 35 g de feuilles de roquette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Glisser une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie dans le four.
  • Partager la pâte en deux, étaler chaque moitié sur le plan de travail légèrement fariné en un carré de 25 cm de côté.
  • Étaler le jambon sur l'un des carrés de pâte en laissant une marge de 1 cm tout autour.
  • Recouvrer de fromage râpé, puis de feuilles de roquette, poivrer.
  • Humecter le tour de la pâte, poser le second carré sur le premier.
  • Souder bien les bords ensemble en les pressant fermement avec les doigts.
  • Arroser d'huile, poser délicatement la pizza sur la plaque chaude.
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée, croustillante.
  • Découper la pizza, servir.
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