Recette
Coquilles au crabe
Vous avez besoin de
- 400 g de chair de crabe
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de tabasco (ou 1 piment moulu)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de farine
- 1/2 tasse de crème fraîche légère
- 2 gousses d'ail pilé
- 1/2 oignon haché
- 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
- 2 jaunes d'œufs
- jus d'1 citron
- 50 g de parmesan râpé
Instructions
- Laver bien, égoutter la chair de crabe.
- Assaisonner avec le sel, le tabasco, le jus de citron.
- Dans une cocotte, faire dorer l'oignon, l'ail, la coriandre dans le beurre.
- Ajouter la chair de crabe, la crème, les jaunes d'oeuf, la farine.
- Faire cuire pendant 10 min, sans cesser de remuer.
- Disposer le mélange dans des coquilles ou des moules individuels.
- Saupoudrer de parmesan, faire gratiner 20 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).