Recette
Tagliatelles fraiches au saumon

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles fraiches
  • 350 g de pavés de saumon
  • 1 bocal de pointes d'asperges vertes
  • 30 g de parmesan râpé
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de crème liquide
  • quelques brins de cerfeuil
  • Piment d'Espelette
  • Sel - poivre blanc
Instructions
  • Rincer les pavés de saumon.
  • Ôter les arêtes puis détailler les en gros cubes.
  • Saler, poivrer.
  • Parsemer de piment d'espelette.
  • Laver, sécher le cerfeuil.
  • Ne garder que les feuilles.
  • Faire cuire les pâtes fraîches.
  • Égoutter les rapidement.
  • Arroser les d'un filet d'huile d'olive.
  • Mélanger, réserver.
  • Dans une casserole haute, faire chauffer le reste d'huile d'olive.
  • Ajouter les pâte, la crème etle parmesan.
  • Puis les dés de saumon, les têtes d'asperges égouttées.
  • Remuer quelques minutes, le temps que le poisson soit juste cuit.
  • Retirer du feu.
  • Ajouter le cerfeuil.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité