Recette
Tagliatelles fraiches au saumon
Vous avez besoin de
- 500 g de tagliatelles fraiches
- 350 g de pavés de saumon
- 1 bocal de pointes d'asperges vertes
- 30 g de parmesan râpé
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- quelques brins de cerfeuil
- Piment d'Espelette
- Sel - poivre blanc
Instructions
- Rincer les pavés de saumon.
- Ôter les arêtes puis détailler les en gros cubes.
- Saler, poivrer.
- Parsemer de piment d'espelette.
- Laver, sécher le cerfeuil.
- Ne garder que les feuilles.
- Faire cuire les pâtes fraîches.
- Égoutter les rapidement.
- Arroser les d'un filet d'huile d'olive.
- Mélanger, réserver.
- Dans une casserole haute, faire chauffer le reste d'huile d'olive.
- Ajouter les pâte, la crème etle parmesan.
- Puis les dés de saumon, les têtes d'asperges égouttées.
- Remuer quelques minutes, le temps que le poisson soit juste cuit.
- Retirer du feu.
- Ajouter le cerfeuil.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Servir chaud.