Recettes cuisine japonaise sauce
Verrine de tartare aux deux saumons
100 g de Sojasun Cuisine, 1 échalote ciselée, 250 g de saumon fumé, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 250 g de saumon frais, 1 c. à café de sauce Worcestershire
4 Personne(s)
Pommes de terre en gratin
sel, poivre du moulin, pommes de terre : 500 g, huile d'olive vierge : 2 c. à soupe, Sojasun Cuisine : 200 g, ail : 1 gousse, eau froide : 1 dl
4 Personne(s)
Mayonnaise végétale
moutarde à l'ancienne : 20 g, Sojasun Cuisine : 60 g, sel, poivre du moulin, huile d'olive vierge : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Sauce pékinoise
Sojasun Cuisine : 100 g, vinaigre balsamique : 1 c. à café, huile d'olive : 2 c. à soupe, sésames noirs : 2 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe
Ratatouille en cannellonis
3 c. à soupe de basilic ciselé, 100 g de purée de tomate, 300 g de feta, 1 œuf, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 300 g de ratatouille cuisinée
4 Personne(s)
Ebly au thon à la provençale
thon au naturel : 400 g, ebly : 200 g, sauce tomate cuisinée aux herbes : 200 g
4 Personne(s)
Sauce tartare express
câpres : 10 g, Sojasun Cuisine : 150 g, persil : 15 g, échalote : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Sauce tandoori
sel, poivre, jus de citron : 10 g, tandoori en poudre : 2 g, Sojasun Cuisine : 160 g
4 Personne(s)
Crevette cocktail
crevettes : 6, jus de citron : 2 cl, sel, poivre, worcestershire sauce : 3 traits
1 Personne(s)
Lasagne à la sauce bolognaise
450 g de pâte à lasagnes ou 450 g de lasagnes du commerce, 3 dl de sauce blanche, 4 dl de sauce bolognaise, sel, poivre, sauce bolognaise, noix de muscade, sauce béchamel, 150 g de parmesan râpé
4 à 6 personnes
Crêpes salées à la sauce tomate
12 crêpes non sucrées, 1 bocal de sauce tomates cuisinée chaude, 6 petites tranches de jambon blanc, 200 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Ris d'agneau en pilaw
sauce tomate, un tiers de riz d'agneau, beurre, deux tiers de riz cuit, Sel, poivre, sauce curry ou sauce paprika
4 Personne(s)
Crêpes salées
6 petites tranches de jambon blanc, 12 crêpes non sucrées, 1 bocal de sauce tomates cuisinée chaude, 200 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Hamburger au saumon
1 yaourt, mozzarella, 4 pains à hamburger, quelques feuilles de salade, 8 tranches de saumon fumé, 2 c. à café de moutarde, 1 zeste de citron, un peu d'huile
4 Personne(s)
Crêpes au jambon blanc et aux tomates
1 bocal de sauce tomates cuisinée chaude, 12 crêpes non sucrées, 6 petites tranches de jambon blanc, 200 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Penne au poulet, sauce boursin cuisine ail-chalote
2 cuisses de poulet, penne, sel poivre, boursin cuisine ail-chalote
2 Personne(s)
Jambon sauce corail
sauce tomate, crème fraiche ou béchamel, jambon rape