Recette
Langue de boeuf sauce tomate et riz

Vous avez besoin de
  • langue de bœuf : 1 kg
  • tomate concassée : 4
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • sauce Angostura amère : 2 c. à café
  • sauce Worcestershire : 2 c. à café
  • sherry : 1/2 tasse
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • épice à marinade : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Langue de boeuf sauce tomate et riz
Instructions
  • Dans une casserole, déposer la langue, les épices à marinade, couvrir d’eau, laisser mijoter 3 heures jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
  • Dans une autre casserole, faire chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon, l’ail.
  • Ajouter les tomates, le sherry, la sauce worcestershire, la sauce angostura, le jus de citron.
  • Assaisonner, laisser mijoter pendant 5 min.
  • Retirer la langue du bouillon, puis, à l’aide d’un couteau, retirer la peau.
  • Servir la langue en tranches fines avec la sauce tomates, le riz.
Accès rapide téléphone

Publicité