Recette
Sauté de poulet aux tomates et au riz

Vous avez besoin de
  • 3 blancs de poulet
  • 200 g de riz
  • 6 petites tomates grappe
  • 1 petite boite de haricots verts
  • 10 g de beurre allégé
  • 1 gousse d'ail
  • curry
  • sel
Sauté de poulet aux tomates et au riz
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire revenir dans le beurre.
  • Ajouter les tomates coupées en 4, saler, ajouter l'ail, le curry.
  • Laisser mijoter, enlever les peaux des tomates dès qu'elles se détachent.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
  • 5 min avant la fin de cuisson du poulet, ajouter les haricots verts coupés en morceaux.
  • Dans une assiette, ajouter le riz, mettre au centre le poulet, les légumes.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité