Recettes ancienne chocolat
Macaron au chocolat à l'ancienne
85 g de farine, 250 g de beurre mou, 25 g de cacao, 8 blancs d'oeufs, 500 g de sucre en poudre, 180 g de poudre d'amandes, 250 g de chocolat noir, 250 g de crème liquide
8 Personne(s)
Gâteau au chocolat à l'ancienne
250 g de chocolat noir, 6 c. à soupe de confiture d'abricots, 175 g de beurre ramolli, cacao pour décorer, 235 g de sucre en poudre, 125 g de chapelure fine, 8 oeufs
8 à 10 personnes
Gâteau tout chocolat à l'ancienne
200 g de beurre, 200 g de chocolat à dessert, 80 g de farine, 150 g de sucre, 4 oeufs
4 Personne(s)
Cookies à l'ancienne
75 g sucre semoule, 150 g pépites de chocolat, 1 oeuf, 200 g farine, 4 g de levure, 100 g beurre, 100 g vergeoise blonde, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Gâteau roulé à l'ancienne
125 g de sucre, 4 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 100 g de farine, 50 g de beurre
4 Personne(s)