Recette
Cuisses de lièvre aux coings
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de liévre fraiches ou surgelées
- 4 petits coings
- 60 g de cerneaux de noix
- 2 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de crème fraiche
- feuilles de sauge
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Si le lièvre est surgelé, dégeler-le au micro ondes.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Peler les coings, les couper en deux, évider le centre.
- Mélanger la crème, le miel, les noix.
- Verser ce mélange au centre des coings, les poser dans un plat à four en téflon, enfourner pendant 5 min.
- Dorer dans une poêle, les cuisses de lièvre puis les mettre dans le plat de cuisson avec les coings, la sauge, faire cuire 25 min en arrosant avec le jus.
- Servir avec des pommes de terre nature.