Recette
Cuisses de lièvre aux coings

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de liévre fraiches ou surgelées
  • 4 petits coings
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de crème fraiche
  • feuilles de sauge
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Si le lièvre est surgelé, dégeler-le au micro ondes.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Peler les coings, les couper en deux, évider le centre.
  • Mélanger la crème, le miel, les noix.
  • Verser ce mélange au centre des coings, les poser dans un plat à four en téflon, enfourner pendant 5 min.
  • Dorer dans une poêle, les cuisses de lièvre puis les mettre dans le plat de cuisson avec les coings, la sauge, faire cuire 25 min en arrosant avec le jus.
  • Servir avec des pommes de terre nature.
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