Voir cherchez aussi

Recettes ghoriba semoule fine

Ris de veau aux fines herbes

sel, des oeufs, ris de veau, fines herbes
4 Personne(s)

Carpaccio de concombre aux lamelles de fine bouche nature et à la tapenade

sel, concombre : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe, fine bouche (nature) : 1, ciboulette, olive noire dénoyautée : 50 g, piment d'Espelette
4 Personne(s)

Foie de veau en papillotes

4 tranches de foie de veau de l'épaisseur d'un doigt, 4 fines tranches de lard, 2 c. à soupe d'huile, des fines herbes, un peu de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)

Nage de radis

1 botte de fines herbes, 1 botte de radis, sel, poivre, 6 petits chèvres frais, 10 cl de crème légère liquide
6 Personne(s)

Tartine normande au camembert

1 tranche de pain de campagne, ½ de camembert, 2 à 3 tranches fines d'andouille, 1/8 de pomme, 1 c. à soupe de jus de citron
1 Personne(s)

Brocoli et topinanbour au yaourt et fines herbes

poivre, moutarde, 1 yaourt, 700 g de brocolis, 700 g de topinanbour, fines herbes
4 Personne(s)

Amuse-bouche sucré/salé

pain blanc, 1 rouleau de chèvre, miel
4 Personne(s)

Foie de veau en papillotes (entrée)

sel, poivre, foie de veau, fine herbes, d'huile, de lard, muscade
4 Personne(s)

Pâte d'amandes maison

150 g d'eau, 1 kg d'amandes réduites en poudre fine, 1 kg de sucre
6 Personne(s)

Petits roulés aux fines herbes

10 tranches de jambon blanc, 1 pot de fromage ail et fines herbes (de type rondelé)
10 min

Verrine marina

1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 6 carottes, 1 c. à soupe d'huile isio4, 1 c. à soupe d'huile de colza, 1 yaourt nature, persil ou ciboulette, 6 noisettes, 6 fines tranches de jambon sec, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, St Moret allégé
4 Personne(s)

Crêpe au saumon fumé

1 fine tranche de saumon, beurre, filet de jus de citron, ½ c. à café de crème fraîche, 1 crêpe
1 Personne(s)

Sauce à la moutarde et au curry

curry en poudre : 1 c. à café, Moutarde Fine de Maille : 4 c. à soupe, fines herbes, miel liquide : 1 c. à soupe, mayonnaise : 4 c. à soupe, crème fraîche : 1 pot, jus de citron vert : 1 filet
4 Personne(s)

Concombre au chèvre facile à réaliser

1 concombre, sel, poivre, 1 ou 2 échalotes ou oignons, 1 bûchette de chèvre, huile d'olive
4 Personne(s)

Oeufs isaline

petites tomates évidées, foie de volaille, fines herbes, oeufs, huile d'olive
2 Personne(s)

Alambres d'asma

1/2 c. à café de tabasco, 200 g de steak de veau coupé en petites tranches fines, 100 g de fromage oxaca (fromage de brebis ou gruyère), 1 poivron vert coupé en lames fines, 200 g de jambon coupé en tranches, 1 c. à soupe d'huile végétale, 1 oignon coupé en lames fines, 1 avocat mur coupé en tranches, sel, 1 poivron rouge coupé en lames fines
4 Personne(s)

Aubergines tranchées fourrées au fromage ail et fines herbes

parmesan, 1 fromage ail et fines herbes, 1 pot de sauce tomates bolognaise, 4 aubergines tranchées et grillées congelées
4 Personne(s)

Pizza express

1/2 petit poivron rouge coupé en fines lanières, 1 knacki coupée en rondelles, 1 petit bocal de tomates, 1 petit piment coupé en fines rondelles, fromage râpé, 1 petite boîte de champignons de paris, 1 pain "turc" rond et plat
2 Personne(s)

Petites tartines auvergnates

tranches de pain de seigle, 2 ou 3 pommes de terre cuites, jambon de pays, Cantal entre-deux
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité