Recettes semoule de mais polenta
Galette de polenta dorée au fromage pur brebis pyrénées
60 cl de lait, 120 gr de fromage Pur Brebis Pyrénées, 160 gr de semoule de maïs, 60 gr de beurre
4 Personne(s)
Lapin du millénaire
5 dl de bon vin rouge (cabernet-sauvignon), romarin, 4 gousses d'ail, sel, poivre, 1 gros oignon, laurier, 1 lapin frais d'environ 1,5 à 1,8 kg, moutarde forte Dijon, 50 g de farine, 2 dl d'huile d'olive de bonne qualité (1ère pression à froid), 2 tomates bien mûres, 5 dl de jus de rôti lié ou fond brun, 2 carottes, basilic frais, thym, 30 g de beurre
4 à 6 personnes
Gnocchis de polenta
30 g pour gratiner, 2 fois son volume d’eau, sel, 200 g de semoule de maïs, 100 g de parmesan
4 Personne(s)