Recette
Marbré au café
Vous avez besoin de
- 2 1/2 tasses de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 tasses de sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 25 cl de lait
- 90 g de beurre
- 3 oeufs
- 2 c. à café d'eau chaude
- 8 c. à café bien remplies de café instantané
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Tamiser la farine, mélanger-la au sucre, ajouter la levure, 1 pincée de sel.
- Lélangez bien, ajouter le beurre fondu, le lait, le sucre vanille.
- Battre à vitesse réduite pendant 2 min.
- Incorporer les oeufs, battre encore 2 min.
- Faire dissoudre le café dans l'eau chaude.
- Prélever 2 tasses de la pâte, mélanger-les bien au café.
- Verser dans un moule en alternant les deux pâtes.
- Enfourner pour 45 min.