Recette
Pain d'évêque de Josette

Vous avez besoin de
  • blanc d'oeuf : 5
  • sucre cristallisé : 170 g
  • farine : 140 g
  • noix (hachées) : 50 g
  • raisins secs : 50 g
  • fruits confits : 100 g
  • beurre : 60 g
  • beurre : 10 g
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Dans un grand saladier, battre les blancs, ajouter le sucre petit à petit, en continuant de fouetter, la mousse doit devenir épaisse.
  • A la cuillère, incorporer avec précaution la farine, puis le beurre fondu, les autres ingrédients.
  • Verser la pâte obtenue dans un moule à cake beurré, fariné,, enfourner pendant 45 min environ, éteindre le four après avoir vérifié que le gâteau est bien cuit,, le laisser dans le four 5 à 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité