Recette
Mousse à la framboise

Vous avez besoin de
  • 300 g de framboise fraiche ou congelées, dégelées et égouttées
  • 1 c. à soupe de miel
  • 500 g de yaourt nature
  • 2 c. à café de gélatine
  • 2 c. à soupe de jus de pomme
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Mélanger les framboises, le miel, le yaourt.
  • Mettre la gélatine dans un bol de jus de pomme puis chauffer le bol au bain marie.
  • Ajouter au mélange de framboises.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige, incorporer délicatement le sucre.
  • Mélanger doucement avec la base à la framboise.
  • Diviser en 4 a 6 portion, servir dans des ramequins.
  • Laisser 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité