Voir cherchez aussi

Recettes regime soupe brule graisse

Glaçage à la vanille

10 ml d'essence de vanille, 1 blanc d'oeuf, 60 ml de graisse, 60 ml de lait, 1 pincée de sel, 750 ml de sucre à glacer
1 glaçage

Rose des sables au graisse végétale

100 g de sucre glace, des petites caissettes en papier, 1 plaque de chocolat pâtissier Nestlé, 250 g de graisse végétale
4 Personne(s)

Pommes de terre sautées au thym à la graisse de canard

2 c. à soupe de graisse de canard, 1 kg de pommes de terre, 1 c à soupe de thym émietté, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet de boeuf

des tranches de graisse de boeuf, filet de boeuf, 3 pièces par portion (150 g), sel
2 Personne(s)

Brochette d'agneau mariné aux épices

huile : 250 ml, jus de citron : 1, cumin : 2 c. à café, sel, poivre, agneau : 2 kg, curcuma en poudre : 6 c. à soupe, gingembre en poudre : 2 c. à soupe, persil : 4 c. à soupe, graisse de rognon de boeuf : 3 cl
4 Personne(s)

Demi-lune rousse

200 g de pommes de terre à chaire molle rapées, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 oeufs, 2 c. à soupe de ciboulette, graisse de canard, 2 boîtes d'oeufs de lumpe (1 rouge et 1 noire, plus joli), 2 c. à soupe de lait
2 Personne(s)

Compotée de saucisse et chou

sel, poivre, graisse de canard, 1 saucisse de morteaux, 1 chou vert
4 Personne(s)

Côtes de veau fermier et pascade aux herbes

graisse de canard, 2 côtes de veau 700 à 800 g, sel et poivre, 80 g de farine, 1/4 de litre de lait, romarin, 12 gousses d'ail rose de Lautrec, 1 c. de graisse de canard, 3 oeufs, 2 oignons, sel et poivre
4 Personne(s)

Confit de canard aux girolles

myrtilles : 50 g, persil haché : 2 c. à soupe, confit de canard : 4, girolles : 600 g, baguette : 8 rondelles, ail : 1 gousse, sel, poivre, clou de girofle : 10
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard à la crème d'échalote

graisse d’oie, 200 g d’échalotes, 1 kg d’aiguillettes de canard, sel et poivre, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Biscuits à la cuillère fourés aux raisins secs et aux noix

225 ml de cassonade, 0.5 ml de bicarbonate de soude, 1 ml de sel, 250 ml de raisin secs, 1 ml d'épices mélangés, 2 ml de levure chimique, 300 ml de farine, 1 ml de muscade, 2 ml de cannelle, 125 ml de graisse ou de beurre, 1 oeuf, 125 ml de noix hachées
4 Personne(s)

Pâté brisée 2

1200 g (5 1/2 tasses) de farine, 1 pincée de sel, 150 g (3/4 tasse) de beurre, à la température ambiante, 150 g (3/4 tasse) de graisse crisco (graisse végétale), à la température ambiante, 150 g (3/4 tasse) de poudre d'amande, de l'eau (11/2 tasse) 375ml
10 à 12 personnes

Ragoût de pommes de terre

graisse de pommes de terre, ail, fines herbes, 1 c. à soupe de farine, sel et poivre
1 Personne(s)

Fricassé d'escargots aux cèpes

ail : 2 gousses, escargots de bourgogne : 2 douzaines, graisse d'oie : 1 c. à soupe, persil plat : 0.5 bouquet, sel, poivre, cèpes : 800 g
4 Personne(s)

Soupe virginie

céleri, 2 poireaux, 2 carottes, 2 pommes de terre, 2 navets, 2 oignons, graisse de canard, crème fraîche, eau, safran, sel, poivre, ail
4 Personne(s)

Choucroute de pintade aux pommes

10 grains de genièvre, 1 pintade coupée en 8 morceaux, 20 cl de vin blanc sec, 1 clou de girofle, 3 c. à soupe de graisse d'oie, 1 grosse boîte de choucroute au naturel, 2 pommes, sel, poivre, 10 grains de poivre, 1 feuille de laurier
4 Personne(s)

Soupe de choucroute à la bière

sel, poivre, 50 cl de bouillon de jarret de veau, 1 oignon, 1 c. à soupe de graisse d'oie, genièvre, cumin, 70 cl de bière blonde, 500 g de choucroute
6 Personne(s)

Scarole blonde aux coeurs de pigeon

4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 scarole blonde à coeur plein, 40 g de graisse de canard, graisse utilisée pour la cuisson des coeurs, 1 pincée de sucre, jus de 1 citron, 10 g de gros sel de l'île de Ré, 200 g de coeurs de pigeon, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Scarole blonde aux coeurs de pigeon et au vinaigrette

40 g de graisse de canard, 10 g de gros sel de l'île de Ré, 4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 pincée de sucre, graisse utilisée pour la cuisson des coeurs, 1 scarole blonde à coeur plein, 200 g de coeurs de pigeon, jus de 1 citron, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité