Recette
Sauté de christophines avec viande
Vous avez besoin de
- 1 c. à café d'ail
- un petit oignon
- 3 tomates
- 2 christophines
- viande
- un peu de basilic frais si possible
- huile ou beurre
Instructions
- Éplucher, laver les christophines puis les couper en deux d'abord pour pouvoir enlever les pépins, puis couper en fine lamelle.
- Faire fondre un peu de beurre ou huile dans une casserole, y jeter l'oignon émince, ail écrasé, laisser fondre pendant quelques secondes.
- Rajouter un peu de tomates pelées avec la sauce, laisser mijoter quelques secondes.
- Rajouter les christophines dans ce mélange, rajouter un peu d'eau pour les faire cuire plus facilement.
- Apres quelques secondes mettre la viande coupe en petite morceaux.
- Couvrir, laisser cuire pendant au moins 20 min en mélangeant de temps en temps avec une spatule.
- Vous pouvoir rajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Mettre un peu de basilic frais un fois que la viande est cuite, laisser mijoter encore quelques seconde.
- Vous pouvoir déguster ce plat avec un peu de riz ou une bonne salade de votre choix.