Recette
Poulet à la crème d'ail express
Vous avez besoin de
- 1 poulet rôti
- 2 oignons
- 30 g de gousses d'ail non pelées
- 20 g de riz rond
- 1 petit oeuf
- 25 cl de lait
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 5 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Rincer le riz, le faire cuire 15 min dans une casserole avec le lait bouillant, les oignons pelés, les clous de girofle, le laurier.
- Faire cuire un oeuf mollet (6 min) puis le mixer avec l'ail blanchi 5 min, l'huile, 1 c.
- À soupe d'eau.
- Réchauffer le poulet.
- Retirer les clous de girofle, le laurier du riz, mixer pour obtenir une crème, puis ajouter la préparation à l'ail, mélanger, assaisonner.
- Disposer les morceaux de poulet sur les assiettes avec de la crème d'ail, accompagner de petits pois cuits à l'eau.