Recette
Tarte d'ebly aux tomates

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 150 g d’ebly
  • 5 belles tomates
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • quelques brins de thym ou de thym citron
  • sel, poivre
Tarte d'ebly aux tomates
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte avec son papier sulfurisé au fond d’un moule.
  • La piquer à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle ne lève, la badigeonner de moutarde.
  • Étaler l’ebly de façon homogène, déposer les tomates coupées en rondelles.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive, les feuilles de thym.
  • Enfourner, laisser cuire 30 min.
  • Servir chaud, tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité