Recettes riz au curry cuisine
Salade ramatuelle
riz long grain américain : 250 g, escalope de poulet : 375 g, sel, poivre, huile d'olive : 1 c. à soupe, citron : 1, beurre : 25 g, poivre vert : 2 c. à café, mayonnaise : 200 g, amandes effilées : 80 g, curry en poudre : 1 c. à café, coeur de palmier (425g) : 1 boîte, poivron rouge : 2, feuilles de laitue : 150 g, crème : 160 g
4 à 6
Khang koir ka - poulet au curry rouge cuisine thailandaise
3 c. à soupe d'huile de maïs, 800 g de filet de poulet coupé en lamelles et blanchis 10 secondes à l'eau bouillante, 1 poivron rouge et un vert coupés en lamelles, 4 c. à soupe de sauce de poisson, 2 c. à soupe de pâte de curry rouge (ou + selon goût), 2 feuilles de citron, 1 boîte de lait de coco, 1 c. à café de crevettes sechées, 1 ananas frais coupé en petits cubes, sel, sucre
4 Personne(s)