Recette
Crêpes farcies aux pommes et crevettes
Vous avez besoin de
- crêpes minces non sucrées
- pommes
- vin blanc
- échalote francaise
- ail
- persil frais
- basilic frais
- crème
- béchamel
- émmenthal ou autre fromage fort
- crevettes grises
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire les crêpes, réserver-les au chaud.
- Préparer la sauce en suant les échalotes hachées au beurre, puis ajouter le vin blanc, réduire de moitié.
- Ajouter les petits cubes de pommes, les dés de crevettes fraîches.
- Faire cuire al dente, ajouter la crème, les herbes, sel, poivre.
- Farcir chaque crêpe, la rouler, la plaquer dans un plat déjà beurré avec un peu de béchamel au fond.
- Ajouter le reste de la béchamel sur les crêpes, le fromage, enfourner pendant 20 min.
- Servir sur un nid de sauce béchamel avec des herbes fraîches coupées.