Recette
Crêpes farcies aux pommes et crevettes

Vous avez besoin de
  • crêpes minces non sucrées
  • pommes
  • vin blanc
  • échalote francaise
  • ail
  • persil frais
  • basilic frais
  • crème
  • béchamel
  • émmenthal ou autre fromage fort
  • crevettes grises
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les crêpes, réserver-les au chaud.
  • Préparer la sauce en suant les échalotes hachées au beurre, puis ajouter le vin blanc, réduire de moitié.
  • Ajouter les petits cubes de pommes, les dés de crevettes fraîches.
  • Faire cuire al dente, ajouter la crème, les herbes, sel, poivre.
  • Farcir chaque crêpe, la rouler, la plaquer dans un plat déjà beurré avec un peu de béchamel au fond.
  • Ajouter le reste de la béchamel sur les crêpes, le fromage, enfourner pendant 20 min.
  • Servir sur un nid de sauce béchamel avec des herbes fraîches coupées.
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