Recettes de plats mexicains
Boulettes de poulet à la mexicaine
sel, 2 c. à soupe d'huile neutre, ½ poivron, 1 gousse d'ail, 1 yaourt du type à la grecque, 1 oignon rouge, de l'huile pour la friture, 2 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain Ducros, 500 g de poulet haché, 1 c. à soupe de thym et marjolaine mélangés et hachés
4 personnes
Coyotas mexicains
125 g de beurre, 1/8 de litre d’eau, 250 g de farine, 2 c. à soupe de farine, 65 g sucre roux, 1 c. à soupe de levure
4 Personne(s)
Blancs de poulet aux épices
10 cl de crème fraiche, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 brins de coriandre, 1oignon, 3 étoiles de badiane, 4 blancs de poulet, 1 c. à café de graines de pavot, 2 citrons verts, 1 boite de lait de coco, persil, sel, poivre
4 Personne(s)
Guacamole de véronique
du sel, 2 avocats mûrs à point, 1 grosse tomate ou 2 petites, du piment fort liquide, 1 oignon blanc
4 Personne(s)
Mexicain
1 préparation alsa au chocolat, 1 paquet de petit beurre, 1 bol de café noir froid
6 Personne(s)
Mexicain facile
1 sachet de crème Alsa, 1/2 l de lait, 1 bol de café froid, 1 paquet de petits beurre
6 Personne(s)
Gratin mexicain
piment, 150 g de Nachos (chips de maïs), 6 tomates mûres pelées et coupées en dés, huile d'olive, 1 c. à café de sucre, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 350 g de maïs en boite égoutté, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 pincée de poudre de cumin, 150 ml de crème fraîche, 50 g de cheddar râpé, 2 oignons rouges, 100 g de gruyère râpé
4 Personne(s)