Recette
Carrelet rôti aux endives, pommes et brie
Vous avez besoin de
- 4 pavés de carrelet avec l'arête
- 100 g de brie
- 3 endives
- 2 pommes vertes
- 25 g de beurre
- 1 poignée de cerneaux de noix
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper le brie en lamelles.
- Inciser la peau du carrelet avec un couteau, y glisser les lamelles de brie.
- Disposer le tout dans un plat à four beurré, enfourner 20 min environ, arroser pendant la cuisson.
- Pendant ce temps, émincer les endives lavées.
- Éplucher les pommes, épépiner-les puis les couper en dés.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, faire sauter le mélange pommes endives.
- En fin de cuisson, ajouter les noix.
- Saler, poivrer.
- Sortir le poisson du four, déposer-le sur les assiettes, l'entourer avec les légumes.