Recette
Flan chèvre courgettes et pancetta

Vous avez besoin de
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 kg de courgettes (surgelés si vous le souhaitez)
  • 4 à 6 tranches de pancetta (cela dépend du plat)
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche
  • muscade (au choix basilic ou menthe)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir les courgettes dans l'huile d'olive, les parfumer (basilic ou menthe), saler, poivrer, réserver-les.
  • Battre au mixer les oeufs, la crème fraîche, le chèvre, saler, poivrer.
  • Partager en 3 les courgettes, mettre une rangée, recouvrer de pancetta, recommencer cette opération, finir par les courgettes.
  • Enfourner pendant 40 min.
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