Recette
Flamiche aux endives

Vous avez besoin de
  • 2 oignons (petits) hachés
  • 2 endives hachées sans le coeur
  • 3/4 de tasse de fromage râpé (emmental)
  • 3 oeufs
  • ¼ de tasse de crème légère
  • ¾ ou 1 tasse de lait
  • 1 pâte brisée
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240ºc) (400ºf).
  • Couper les oignons en lanières ainsi que les endives, les faire cuire doucement dans le beurre.
  • Saler, poivrer, une fois cuit laisser refroidir.
  • Battre les oeufs, ajouter le fromage, la crème, le lait.
  • Saler, poivrer, rajouter aux oignons, endives.
  • Verser le tous sur une pâte brisée, précuite.
  • Enfourner pendant 20 min environs.
Accès rapide téléphone

Publicité