Recette
Reine de sabah

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir
  • 250 g de beurre ou de margarine
  • 180 g de sucre fin
  • 6 oeufs
  • 150 g d’amandes sans peau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 100 g de farine pour pâtisserie
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les jaunes des blancs d’oeufs, battre les blancs en neige.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Dans un plat, mettre le beurre ou la margarine, verser le chocolat fondu, mélanger jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.
  • Ajouter au fur, à mesure les jaunes d’oeufs, le sucre, la farine, la levure, les amandes mixées grossièrement.
  • Ajouter délicatement les blancs en neige.
  • Beurrer, fariner un moule à cake rond, verser la préparation, enfourner pendant 45 min.
  • Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir, saupoudrer de sucre impalpable.
Accès rapide téléphone

Publicité