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Recettes de pates primavera

Coudes à la primavera

basilic : 12 feuilles, coudes (pâtes) : 500 g, sel, poivre, menthe : 6 feuilles, mozzarelle : 350 g, huile d'olive : 10 c. à soupe, ail : 4 gousses, tomate : 8
4 Personne(s)

Pasta primavera

1 3/4 tasse champignons tranchés, 1 tasse crème à fouetter (35%) réchauffée, 1 ½ tasse pois mange-tout, 1 c. à thé ail haché fin 5 ml, 6 asperges coupées en morceaux, 1/3 tasse pignons, 1/3 tasse basilic frais haché ou 1 ½ c. à thé de basilic séché, ½ tasse parmesan râpé, ½ c. à thé ail haché fin 2 ml, 1/3 tasse beurre fondu, 2 c. à table huile d'olive, 1 tasse petits pois, 1 ½ tasse brocoli haché, 1 tomate coupée en dés, ¼ tasse persil frais haché fin, 1 c. à table huile d'olive, 1 tasse courgette tranchée, 12 oz linguine, sel, poivre au goût
4 à 6 portions

Nids primavera de pâtes

sel, poivre du moulin, 4 c. à café de parmesan (15 g), 140 g de pâtes (nids), 1 c. à café d'huile d'olive, 1 bol de légumes vapeur de 250 g (brocolis, pois, courgettes, tomates), 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
1 Personne(s)

Coudes à la primavera

basilic : 12 feuilles, coudes (pâtes) : 500 g, sel, poivre, menthe : 6 feuilles, mozzarelle : 350 g, huile d'olive : 10 c. à soupe, ail : 4 gousses, tomate : 8
4 Personne(s)

Pasta primavera

1 3/4 tasse champignons tranchés, 1 tasse crème à fouetter (35%) réchauffée, 1 ½ tasse pois mange-tout, 1 c. à thé ail haché fin 5 ml, 6 asperges coupées en morceaux, 1/3 tasse pignons, 1/3 tasse basilic frais haché ou 1 ½ c. à thé de basilic séché, ½ tasse parmesan râpé, ½ c. à thé ail haché fin 2 ml, 1/3 tasse beurre fondu, 2 c. à table huile d'olive, 1 tasse petits pois, 1 ½ tasse brocoli haché, 1 tomate coupée en dés, ¼ tasse persil frais haché fin, 1 c. à table huile d'olive, 1 tasse courgette tranchée, 12 oz linguine, sel, poivre au goût
4 à 6 portions

 
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