Recette
Millefeuille d'été et saumon au naturel
Vous avez besoin de
- 4 tranches de Saumon au Naturel
- 1 pomme granny
- ½ fenouil (env 110g)
- 2 pots de fromage blanc fouetté (2x100g)
- Huile d’olive
- Coriandre, ciboulette
- Piment d’Espelette
- Accessoire pour le dressage : cercle
Instructions
- Laver la pomme, la couper en allumettes.
- Couper finement le fenouil, mélanger-le à la pomme.
- Ajouter une quinzaine de feuilles de coriandre finement ciselées ainsi que la ciboulette.
- Ajouter un filet d’huile d’olive pour faire légèrement briller la pomme, le fenouil.
- Tailler le saumon au naturel non fumé en julienne.
- Le conserver.
- Saupoudrer les 2 fromages blancs fouettés de piment d’espelette, mélanger.
- Dans un cercle alterner le fromage blanc fouetté, pimenté, le mélange de pomme, de fenouil puis le saumon.
- Renouveler l’opération.
- Servir frais.