Recette
Terrine de sanglier

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de sanglier
  • 300 g de lardons fumés
  • 2 tranches de pain de mie blanc
  • 30 cl de vin rouge
  • 1 oeuf
  • 1 oignon piqué de clous de girofle
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre
Instructions
  • Faire mariner la viande de sanglier coupée en dés avec le vin rouge, l'oignon piqué coupé en deux, l'ail, le bouquet garni, le pain de mie coupé en petits carrés.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Passer la marinade au hachoir avec les lardons.
  • Ajouter l'oeuf, mélanger bien.
  • Verser le tout dans une terrine, faire cuire au bain marie une bonne heure.
  • Vérifier la cuisson, poursuivre de 10 minutes si ce n'est pas suffisant.
  • Laisser reposer 24heures au frais avant de déguster.
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