Recette
Feuilleté au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 carrés de pâte feuilletée (de 10 à 15 cm)
  • 2 crottins de chèvre frais
  • 2 pommes
  • amandes effilées
  • beurre
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, épépiner, couper les pommes en lamelles.
  • Les faire fondre à feu doux dans du beurre.
  • Faire griller les amandes effilées.
  • Déposer 3 à 4 lamelles de pommes sur chaque carré de pâte.
  • Couper les crottins en deux, déposer-les sur les pommes.
  • Parsemer de quelques amandes, replier les bords.
  • Dorer éventuellement avec un jaune d'oeuf, enfourner 10 à 15 min.
  • Servir chaud avec de jeunes pousses de salades, le reste des pommes.
Accès rapide téléphone

Publicité