Recette
Râble de lièvre jurassien
Vous avez besoin de
- râble de lièvre : 1
- lardons
- vin blanc : 1 l
- sel, poivre
- épices
- sel, poivre
- bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
- beurre
- foie de lièvre
- oignon
- persil
- beurre
- farine : 1 c. à soupe
Instructions
- Foie du lièvre.
- Piquer le râble de lièvre de fins lardons, le laisser mariner 24 à 48 h dans le vin blanc (des cotes du jura), aromatise de sel, poivre, épices, bouquet garni.
- Retirer le râble, l'essuyer, le mettre a cuire au four (*) après l'avoir arrose de beurre fondu, de marinade.
- Entre temps, hacher le foie avec oignons, persil.
- Faire revenir au beurre, ajouter la farine, la marinade réduite.
- Laisser mijoter cette sauce qui sera servie avec le lièvre.
- (*) à four chaud, pendant 30 à 40 minutes.