Recette
Crêpes légères au zeste de citron
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- ½ sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 4 oeufs
- 4 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1 zeste de citron finement râpé
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans une terrine, mélanger la farine, les sucres, la maïzena, le sel, la levure, l'huile, les oeufs.
- Délayer peu à peu avec le lait, l'eau, le rhum pour obtenir une pâte bien lisse.
- Ajouter le zeste de citron.
- Graisser une poêle à fond épais, la faire chauffer, y verser une petite louche de pâte en mince épaisseur.
- Faire cuire à feu assez vif.
- Retourner la crêpe, la faire cuire de l'autre côté.
- Servir les crêpes chaudes, saupoudrées de sucre en poudre.