Recette
Wraps aux crevettes et salade
Vous avez besoin de
- 4 tortillas de blé
- 8 feuilles de salade
- 40 g de pousses Alfalfa (pousses de lucerne)
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 200 g de crevettes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à café
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Faire chauffer les tortillas pendant quelques minutes dans le four chaud.
- Laver, sécher la salade ainsi que les pousses.
- Mélanger la mayonnaise avec 1 c.
- À soupe de jus de citron, l’ail pressé.
- Saler, poivrer.
- Piler les pousses finement, mélanger-les à la mayonnaise.
- Laver, sécher les crevettes.
- Les faire revenir brièvement dans de l’huile d’olive, réserver.
- Tartiner les tortillas avec de la mayonnaise.
- Disposer dessus la salade, les pousses, les crevettes, les rouler, les couper en morceaux.