Recette
Wraps aux crevettes et salade

Vous avez besoin de
  • 4 tortillas de blé
  • 8 feuilles de salade
  • 40 g de pousses Alfalfa (pousses de lucerne)
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de crevettes
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à café
  • sel, poivre du moulin
Wraps aux crevettes et salade
Instructions
  • Faire chauffer les tortillas pendant quelques minutes dans le four chaud.
  • Laver, sécher la salade ainsi que les pousses.
  • Mélanger la mayonnaise avec 1 c.
  • À soupe de jus de citron, l’ail pressé.
  • Saler, poivrer.
  • Piler les pousses finement, mélanger-les à la mayonnaise.
  • Laver, sécher les crevettes.
  • Les faire revenir brièvement dans de l’huile d’olive, réserver.
  • Tartiner les tortillas avec de la mayonnaise.
  • Disposer dessus la salade, les pousses, les crevettes, les rouler, les couper en morceaux.
Accès rapide téléphone

Publicité