Recettes msemen farci semoule
Chou farci au jambon et aux légumes
400 g de jambon, 2 l de bouillon de volaille dégraissé, 1 c. à café de muscade, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à soupe de fines herbes, 1 gros oignon, 2 blanc de poireau, 1 bouquet de persil, 5 carottes, 1 échalote, 1 chou vert, 3 c. à soupe de semoule (de blé précuite)
4 Personne(s)
Poulet farci à l'orientale
4 c. à soupe de semoule de couscous, 1 c. à soupe de pois chiches cuits, muscade et cannelle, 4 blancs de poulet, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges, persil, poivre
4 Personne(s)
Poulet farci aux pistaches et glacé au miel
1 poulet, 3 c. à soupe d'eau chaude, 3 c. à soupe de pistaches concassées, 3 c. à soupe de raisins secs, 3 c. à soupe de semoule fine, 1 pincée de muscade, 3 c. à soupe de beurre fondu, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)