Recette
Poulet farci à l'orientale

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 4 c. à soupe de semoule de couscous
  • 1 c. à soupe de pois chiches cuits
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons rouges
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • muscade et cannelle
  • persil
  • poivre
Instructions
  • Laver, ciseler le persil.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Dans une poêle, faire caraméliser les oignons, puis ajouter l’ail.
  • Mélanger, laisser cuire 1 min sur feu doux.
  • Faire cuire la semoule.
  • Y incorporer les pois-chiches, la muscade, la cannelle, ainsi que le mélange oignons, ail.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter ensuite le persil.
  • Ouvrir les blancs de poulet en deux.
  • Les faire dorer sur chaque face dans une poêle avec le restant d’huile.
  • Laisser les tiédir, puis garnir les de farce.
  • Puis enfourner les 15 à 20 min à 220 °c (thermostat 7).
  • Servir.
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