Recette
Poulet farci à l'orientale
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 4 c. à soupe de semoule de couscous
- 1 c. à soupe de pois chiches cuits
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons rouges
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- muscade et cannelle
- persil
- poivre
Instructions
- Laver, ciseler le persil.
- Peler, hacher l’ail.
- Peler les oignons, émincer-les.
- Dans une poêle, faire caraméliser les oignons, puis ajouter l’ail.
- Mélanger, laisser cuire 1 min sur feu doux.
- Faire cuire la semoule.
- Y incorporer les pois-chiches, la muscade, la cannelle, ainsi que le mélange oignons, ail.
- Mélanger bien.
- Ajouter ensuite le persil.
- Ouvrir les blancs de poulet en deux.
- Les faire dorer sur chaque face dans une poêle avec le restant d’huile.
- Laisser les tiédir, puis garnir les de farce.
- Puis enfourner les 15 à 20 min à 220 °c (thermostat 7).
- Servir.