Recette
Verrines de saumon au thym et au citron

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de saumon sans la peau
  • 6 pommes de terre
  • 1 bouquet de thym
  • le jus d'un citron
  • huile d'olive
  • sel de Guérande
  • poivre du moulin
Verrines de saumon au thym et au citron
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Éplucher les pommes de terre, les faire cuire 15 min dans l’eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, couper le saumon en gros cubes, répartir-les dans six verrines (ou ramequins).
  • Égoutter les pommes de terre, les couper en rondelles.
  • Répartir-les également dans les ramequins.
  • Parsemer de thym, arroser d’un peu de jus de citron, d’un filet d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer, mettre au four 15 min.
  • Sortir du four, servir immédiatement.
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