Recette
Cabillaud en croûte de parmesan
Vous avez besoin de
- 4 pavés de cabillaud
- 2 oeufs
- 200 g de parmesan râpé
- 100 g de beurre
- 100 g de chapelure
- farine
- sel, poivre
Instructions
- Fariner les pavés de cabillaud.
- Fouetter les œufs dans une assiette creuse.
- Mélanger 60 g de parmesan, la chapelure dans une autre assiette creuse.
- Passer les pavés de cabillaud d’abord dans l’œuf battu puis dans la chapelure au parmesan.
- Préchauffer le four position gril, thermostat 6 1(80°c).
- Faire fondre 50 g de beurre dans une sauteuse.
- Y faire dorer les pavés de cabillaud 5 min de chaque coté.
- Puis les poser sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
- Mélanger le beurre restant avec le parmesan restant, étaler ce mélange sur les pavés de cabillaud.
- Saler, poivrer.
- Enfourner, faire gratiner 5 min environ.
- Servir dés la sortie du four avec une jardinière de légumes.