Recette
Sauté de boeuf aux légumes nouveaux

Vous avez besoin de
  • 900 g de bœuf paleron
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 3 navets nouveaux
  • 1 tomate
  • 12 pommes de terre nouvelles
  • 150 g de petits pois avec les gousses
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • sel, poivre
Sauté de boeuf aux légumes nouveaux
Instructions
  • Brosser les pommes de terre nouvelles, les rincer.
  • Gratter les carottes tout en gardant un bout des fanes.
  • Laver, fendre les gousses de petits pois.
  • Placer ces légumes préparés dans le panier d’un cuit vapeur, les faire cuire 30 minutes.
  • Pendant ce temps, couper la viande en tranches fines, régulières.
  • Peler, émincer l’oignon.
  • Laver, couper la tomate en dés.
  • Peler, couper les navets en tout petits dés.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, faire revenir l’oignon, puis faire dorer les tranches de paleron sur les deux faces.
  • Ajouter les tomates, les navets en dés.
  • Arroser de bouillon de boeuf.
  • Saler légèrement, poivrer.
  • Laisser cuire 10 minutes.
  • Couper les pommes de terre en morceaux en laissant la peau.
  • Répartir les légumes cuits à la vapeur dans les assiettes, puis la viande surmontée de dés de tomate, de navets.
Accès rapide téléphone

Publicité