Recette
Poêlée de boeuf aux légumes

Vous avez besoin de
  • rumsteack : 400 g
  • poivron rouge : 600 g
  • poireau : 200 g
  • potiron : 600 g
  • grain de coriandre : 2 c. à café
  • graine de cardamome : 1 c. à café
  • jus de citron : 1
  • farine : 1 c. à soupe
  • sucre : 1 c. à café
  • bouillon de boeuf : 30 cl
  • ciboulette : 1 bouquet
  • huile
  • sel, poivre : 1
Poêlée de boeuf aux légumes
Instructions
  • Épépiner les poivrons, enlever les membranes blanches, couper en lanières.
  • Les faire fondre à la poêle avec un filet d'huile.
  • Couper le potiron en petits cubes.
  • Couper les poireaux en tronçons, les faire blanchir 5 min à l'eau bouillante salée.
  • Égoutter, réserver.
  • Écraser au mortier les graines de coriandre, de cardamome, ajouter 2 c.
  • À soupe d'huile, le jus de citron.
  • Couper la viande en lanières, la laisser macérer 15 min dans le mélange aux épices.
  • Égoutter, poêler dans 2 c.
  • À soupe d'huile chaude.
  • Saupoudrer de farine, laisser cuire quelques minutes en remuant, ajouter le sucre, le bouillon de boeuf, les poivrons, les poireaux, le potiron, le sel, le poivre.
  • Laisser mijoter 30 min.
  • Parsemer de ciboulette ciselée pour servir.
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