Recette
Médaillons de lotte au citron vert

Vous avez besoin de
  • 800 g de lotte
  • 1 citron vert
  • 2 branches de thym
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 c. à soupe de vin blanc
  • 3 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe d’échalotes hachées
  • 1/2 citron vert
Médaillons de lotte au citron vert
Instructions
  • Préchauffer le four à 210 °c (thermostat 7).
  • Couper la lotte en tronçons de 3 cm de côté.
  • Faire mariner les tronçons de lotte avec le jus du citron vert, l’huile d’olive, les 2 branches de thym.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mariner pendant 30 min.
  • Déposer les tronçons de lotte marinés dans un plat à rôtir.
  • Arroser de la marinade.
  • Laisser cuire 15 min.
  • Faire réduire le vin blanc, les échalotes hachées.
  • Mettre ensuite la crème, porter à ébullition.
  • Saler, poivrer, ajouter un filet de citron vert.
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