Recette
Onglet de boeuf et sa brochette de légumes
Vous avez besoin de
- 4 onglets de bœuf
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune (ou orange)
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 échalotes
- mélanges de fines herbes
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver puis couper les poivrons, la courgette, l'oignon, les échalotes en morceaux assez gros pour tenir sur vos pics à brochette.
- Sur des pics en bois, placer vos morceaux de légumes, alterner de façon à ce que deux mêmes couleurs ne se collent pas.
- Huiler, assaisonner les brochettes à votre convenance.
- Les placer sur le barbecue, surveiller vos brochettes de manière à ce qu'elles ne brûlent pas.
- Une fois les brochettes sur le barbecue, ajouter vos onglets, les assaisonner à votre convenance de sel, de poivre.
- A la fin de la cuisson, les saupoudrer de fines herbes, servir aussitôt.