Recette
Légumes de printemps sauce olive

Vous avez besoin de
  • 200 g de petits pois
  • 200 g de fevettes fraîches
  • 3 pièces de carottes fanes
  • 100 g de haricots verts
  • 1 pièce de cébette
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 10 radis
  • 100 g de tapenade d'olive
  • 1 jaune d'oeuf cru
  • 1 jaune d'oeuf cuit dur
  • 100 g de pulpe d'olive
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 15 cl d'huile d'olive
Instructions
  • Passer l'ensemble des ingrédients au mixeur.
  • Réserver.
  • Écosser les fevettes, les petits pois.
  • Éplucher les carottes, les oignons.
  • Nettoyer bien les légumes à l'eau vinaigrée.
  • Tailler les légumes au couteau ou à la mandoline très finement.
  • Dresser harmonieusement afin obtenir un jeu de couleurs dans des coupelles en verre.
  • Servir la sauce olive à part.
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