Recette
Légumes de printemps sauce olive
Vous avez besoin de
- 200 g de petits pois
- 200 g de fevettes fraîches
- 3 pièces de carottes fanes
- 100 g de haricots verts
- 1 pièce de cébette
- 100 g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 10 radis
- 100 g de tapenade d'olive
- 1 jaune d'oeuf cru
- 1 jaune d'oeuf cuit dur
- 100 g de pulpe d'olive
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 15 cl d'huile d'olive
Instructions
- Passer l'ensemble des ingrédients au mixeur.
- Réserver.
- Écosser les fevettes, les petits pois.
- Éplucher les carottes, les oignons.
- Nettoyer bien les légumes à l'eau vinaigrée.
- Tailler les légumes au couteau ou à la mandoline très finement.
- Dresser harmonieusement afin obtenir un jeu de couleurs dans des coupelles en verre.
- Servir la sauce olive à part.