Voir cherchez aussi

Recettes de sauces au yaourt

Brochettes de keftas à la marocaine et sauce yaourt épicée

1 yaourt à la Grecque, 1 c. à café de coriandre en feuille de Ducros, 400 g de viande d'agneau hachée ou un mélange bœuf-agneau, 1 pincée de sucre, 1/2 c. à soupe de Mélange Malin Marocain de Ducros, jus d'1/2 citron, 1 oignon haché finement, 1 c. à café d'huile d'olive, rondelles de piment
4 Personne(s)

Brochettes de poulet, sauce au yaourt

1/2 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à soupe de ciboulette hâchée, 1/2 concombre, 1 poivron vert, 200 g de champignons de Paris frais, 3 c. à soupe de jus de citron frais, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 250 g de tomates-cerises, 1 c. à café de moutarde en grains, 2 yaourts natures à 0 % de MG, 3 escalopes de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce yaourt

1 c. à café de jus de citron, 1 pot de yaourt, un cornichon haché, 1 c. à soupe de moutarde, une pincée d’édulcorant, 1 c. à soupe de persil haché
6 Personne(s)

Sauce au yaourt bulgare

moutarde, la moitié d'un yaourt bulgare, 2 c. à café de vinaigre à l'échalote, 2 c. à café d'huile de noix, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce au yaourt

1 yaourt nature, ciboulette hachée, 1 c. à café de moutarde, persil, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Sauce au yaourt et au ketchup

yaourt : 175 g, huile de tournesol : 12.5 cl, moutarde de Dijon : 1 c. à café, jus de citron : 1 c. à café, jaune d'oeuf : 1, poivre blanc du moulin, sucre en poudre : 1 pincée, ketchup : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Sauce au yaourt et aux fines herbes

yaourt maigre : 100 g, ail : 1 gousse, oignon : 1, crème fleurette : 150 g, jus de citron : 1 c. à café, paprika : 1 c. à café, herbes aromatiques (aneth, cerfeuil, persil, romarin, ciboulette, thym) : quelque, sel fin, poivre blanc du moulin
4 Personne(s)

Concombre sauce yaourt à la grecque

concombre : 2, sel, poivre, ail : 1 gousse, yaourt à la grecque : 1, vinaigre d'alcool au citron : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Crudités en sauce au yaourt

poivron rouge : 1, carotte : 4, fenouil (petit) : 1, céleri branche : 1 coeur, poivron (jaune) : 1, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 2 gousses, radis : 12, ciboulette (quelques) : 1 brindille, concombre (petit) : 1, jus de citron : 1, oignon blanc : 2, persil (quelques) : 1 brindille, chou fleur : 100 g, menthe (quelques) : 1 feuille, pignon de pin : 1 c. à soupe, yaourt (bulgares) : 2 pots, tomate : 2, sel, poivre : 1 pincée, laitue : 1 coeur, aneth (quelques) : 1 brindille, menthe (quelques) : 1 feuille
4 Personne(s)

Beignets d'aubergine, sauce yaourt

3 oeufs, farine, 2 gousses d'ail, 1 yaourth, 3 aubergines, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartare de légumes au sauce

1 yaourt velouté nature, 1 c. à café de moutarde forte, 2 petits oignons, sel, poivre, 4 petites tomates pas trop mûres, 12 petits bouquets de chou-fleur, 8 radis, 2 branches de céleri, 1 c. à café de sauce Worcester, 1 petit avocat pas trop mûr, le jus d'un citron, 2 carottes, 1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 courgettes moyennes, 1 petit concombre
4 Personne(s)

Salade terre-mer, sauce yaourt

2 yaourts nature velouté, laitue ou mélange de salades, persil, 8 pommes de terre moyennes, ciboulette hachée ou fraîches 10 brins, 400 g de crevettes décortiquées, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Tartare de saumon, avocat, tomate et sauce au yaourt

2 c. à café de soja, 1 filet de saumon cru, 1/2 yaourt velouté, 1 avocat, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à café de moutarde, 2 grosses tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Pan bagnat fraîcheur

pain pita (ou une faluche bien moelleuse), sardine (ou mieux , un reste de sardines fraiches grillées) : 1 boîte, salade (grande) : 2 feuilles, oignon nouveau : 1, sauce au yaourt, tomate : tranche
1 Personne(s)

Salade composée aux fromages facile

80 g de mimolette, 120 g de salades mélangées, 3 c. à soupe d'herbes fraîches (ciboulette, persil ...), 8 tomates cerise, 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre, 80 g de bleu du Vercors, 2 c. à soupe de pignons de pin, sauce yaourt aux herbes, 4 tranches de jambon blanc, 100 g de fromage blanc, 1 c. à café de moutarde, 80 g de comté
4 Personne(s)

Salade "de moi"

2 pommes, 2 endives, 2 oranges ou un pommelot, dès de gruyère
4 Personne(s)

Grillades au yaourt

sel, poivre, 6 tranches de contrefilet, 1 tasse de persil haché, 80 g de beurre, 4 yaourt nature
6 Personne(s)

Salade de haddock

yaourt : 2, tomate : 2, sel, poivre, concombre : 1, avocat : 1, oignon rouge : 1, lait : 20 cl, jus de citron : 1, baies roses : 1 c. à café, filet de haddock : 200 g
4 Personne(s)

Bouchées au thon

1 pincée de poivre, 4 oeufs, 90 g de gruyère râpé, 60 g de crème fraîche épaisse, persil ou ciboulette, 30 g d' oignons émincés surgelés, 180 g de thon en boîte égoutté
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité