Recette
Carpaccio de boeuf aux légumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de bœuf
  • 200 g de champignons
  • 1 dizaine de tomates-cerises
  • le jus d’un citron
  • 40 g de feuilles de mâche
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel et poivre
Carpaccio de boeuf aux légumes
Instructions
  • Envelopper la viande dans du film alimentaire.
  • Puis la placer au congélateur pendant 20 min.
  • Préparer, pendant ce temps, les légumes, laver, essorer la mâche.
  • Nettoyer les champignons, les tomates.
  • Couper les champignons en fines tranches, les arroser de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
  • Couper les tomates en deux.
  • Ensuite, sortir la viande, la couper en très fines tranches.
  • Les disposer en rosace dans un plat.
  • Décorer de tomates, de mâche, champignons.
  • Verser un filet d’huile au dessus.
  • Servir.
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