Recette
Carpaccio de boeuf aux légumes
Vous avez besoin de
- 400 g de filet de bœuf
- 200 g de champignons
- 1 dizaine de tomates-cerises
- le jus d’un citron
- 40 g de feuilles de mâche
- 2 c. à soupe d’huile
- sel et poivre
Instructions
- Envelopper la viande dans du film alimentaire.
- Puis la placer au congélateur pendant 20 min.
- Préparer, pendant ce temps, les légumes, laver, essorer la mâche.
- Nettoyer les champignons, les tomates.
- Couper les champignons en fines tranches, les arroser de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
- Couper les tomates en deux.
- Ensuite, sortir la viande, la couper en très fines tranches.
- Les disposer en rosace dans un plat.
- Décorer de tomates, de mâche, champignons.
- Verser un filet d’huile au dessus.
- Servir.