Recette
Pâtes sauce aux aubergines

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâtes (j'ai mis des paccheri) ou plus en plat unique
  • parmesan râpé
  • huile d'olive
  • 1 aubergine
  • des tomates semi-séchées
  • ail
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, couper l'aubergine en petits cubes.
  • Dans une sauteuse, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, 5 min à feu vif.
  • Ajouter les tomates, l'ail.
  • Couvrir, faire revenir 20 min, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
  • Ajouter le basilic, saler, poivrer.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
  • Égoutter, mettre dans les assiettes.
  • Verser la sauce aux aubergines sur les pâtes, parsemer de parmesan râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité