Recette
Crêpes moëlleuses aux kiwis
Vous avez besoin de
- farine
- lait
- 6 oeufs
- sucre vanillé-sel-kiwis
Instructions
- Mettre la farine dans un plat style saladier.
- Faire un creux au centre.
- Casser les oeufs, mettre les jaunes dans le creux,réserver les blancs.
- Mettre une pincée de sel sur le pourtour de la farine, ainsi que un sachet de sucre vanillé.
- Avec un fouet mélanger doucement les jaunes d'oeufs, ajouter le lait, faire tomber la farine au fur, à mesure, ceci jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, assez liquide.
- Battre les blanc en neige (ferme).
- Ensuite faire tomber ce blanc dans la pâte en mélangeant délicatement pour ne pas faire retomber le blanc neige.
- La pâte est prête, une noisette de margarine dans la poêle, une louche de pâte, ajouter les kiwis préalablement découpés en fine lamelles.