Recette
Rouleaux des mers
Vous avez besoin de
- 1 boite de filets de maquereaux cuisinés à la catalane Connétable
- 4 feuilles de riz
- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 80 g de tomates séchées
- 400 g de pousses de soja
- sel fin et poivre du moulin
Instructions
- Aprés avoir épluché, lavé les jeunes pousses d'épinard, le soja, les mélanger dans un saladier avec les tomates séchées.
- Assaisonner (sel fin + poivre du moulin).
- Faire tremper une à une les feuilles de riz.
- Déposer-les sur un linge, les garnir des épinards, du soja, des tomates séchées.
- Placer au milieu, un filet de maquereau à la catalane.
- Replier en roulant serré, sans oublier de rabattre les bords afin que le rouleau soit totalement hermétique.
- Emballer dans une feuille de papier film, les placer au frais.
- Attention, les rouleaux ne doivent pas se toucher, ils risqueraient de coller les uns aux autres en séchant.
- Servir ces rouleaux, en entrée, accompagnés d'une sauce au soja qui leur donnera un air asiatique.