Recette
Quiche de crevettes au pistou de persil
Vous avez besoin de
- 350 g de pâte brisée
- 500 g de crevettes (grosses et cuites)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 60 g de pignons de pin
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de parmesan
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mixer l'ail, le persil, les pignons ensembles.
- Battre les oeufs en omelette, y ajouter le parmesan, la purée de persil, la crème, sel, poivre puis mélanger.
- Décortiquer les crevettes en laissant la nageoire caudale.
- Étaler la pâte, garnir-en un moule à tarte beurré.
- Piquer le fond à la fourchette.
- Verser la crème au persil puis décorer avec les crevettes.
- Enfourner pendant 25 à 30 minutes dans le bas du four.