Recette
Quiche de crevettes au pistou de persil

Vous avez besoin de
  • 350 g de pâte brisée
  • 500 g de crevettes (grosses et cuites)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 60 g de pignons de pin
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mixer l'ail, le persil, les pignons ensembles.
  • Battre les oeufs en omelette, y ajouter le parmesan, la purée de persil, la crème, sel, poivre puis mélanger.
  • Décortiquer les crevettes en laissant la nageoire caudale.
  • Étaler la pâte, garnir-en un moule à tarte beurré.
  • Piquer le fond à la fourchette.
  • Verser la crème au persil puis décorer avec les crevettes.
  • Enfourner pendant 25 à 30 minutes dans le bas du four.
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