Recette
Tarte au magret de canard fumé et au poivre façon omelette
Vous avez besoin de
- une pâte brisée
- un paquet de magret de canard fumé au poivre
- 5 oeufs
- une rondelle de tomate
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 220°c (thermostat 7/8).
- Dérouler la pâte, la mettre dans une tourtière.
- Fouetter les oeufs en omelette avec le sel, le poivre à votre convenance.
- Ajouter la crème fraîche, la ciboulette.
- Verser sur la pâte à tarte.
- Enlever le gras du magret selon votre goût.
- Parsemer le mélange de magret.
- Remettre un peu de ciboulette dessus.
- Déposer une rondelle de tomate au milieu, pour la décoration.
- Mettre au four à 220°c (thermostat 7/8) pendant 30 min.