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Recettes de canard balsamique

Carpaccio de magret de canard-pastèque

fleur de sel et poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 quartier de pastèque, 2 poignées de roquette, 75 g de parmesan en copeaux, 1 c. à café de vinaigre balsamique, 125 g de magret de canard fumé
6 Personne(s)

Magret de canard rôti à la gelée de cerises acidulées

2 magrets de canard, 5 à 8 cl de vinaigre balsamique, 100g de Gelée de Cerises Bonne Maman, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Parmentier de canard et sa salade d'hiver

vinaigre de Xeres, 1/2 botte de ciboulette, 4 grosses pommes de terre, 1/2 botte de ciboulette, environ 10 cl de crème liquide, 25 cl d'eau, 1 bonne c. à soupe de graisse de canard, cerneaux de noix, 1 échalote, sel, poivre, fleur de sel de Camargue, poivre, fleur de sel de Camargue, 20 g de beurre, huile d'olive, mélange de salade : frisée, mâche, pissenlit..., 2 cuisses de canard, huile d'amande, vinaigre balsamique, 1 oignon, thym, laurier
4 Personne(s)

Escalopes de foie gras aux cerises

sel, poivre, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 500 g de cerises anglaises ou de griottes, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 beau foie gras frais de canard, dénervé et coupé en escalopes
4 Personne(s)

Foie gras poêlé aux pêches

ciboulette : 0.5 botte, pêche au sirop : 1 boîte 4/4, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, foie gras de canard frais : 600 g, sel, poivre, beurre : 40 g, fleur de sel
4 Personne(s)

Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

600 g d'aiguillettes, 10 g de beurre, 1 botte de persil, 1 verre de vinaigre balsamique, 5 tours de poivre aux 5 baies, 3 pincées de gros sel, 6 gousses d'ail
4 Personne(s)

Escalope de foie gras aux câpres et aux cornichons

beurre : 80 g, câpres : 50 g, cornichon : 50 g, oignon : 300 g, vinaigre de framboise : 5 cl, sel, poivre, foie gras de canard frais : 1 kg, sucre : 50 g, vinaigre balsamique : 5 cl, pomme golden : 500 g, fond de veau : 20 cl
8 à 10

Verrines de sucrine aux pois gourmands et magret fumé

vinaigre balsamique, 6 pois gourmands, coriandre fraîche, 6 lamelles de magret de canard fumé, 6 sucrines (cœur de laitue)
6 Personne(s)

Salade de melon du quercy et d'avocat au magret fumé

50 g de mesclun, 1/2 melon du Quercy, sel, 3 c.à soupe de vinaigre balsamique, 120 g de tranches de magret de canard fumé, 3 c.à soupe d'huile d'olive, poivre, 2 avocats, 40 g de pignons de pin
4 Personne(s)

Salade de melon et d'avocat au magret fumé

sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de tranches de magret de canard fumé, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 avocat, 50 g de mesclun, 1/2 melon
4 Personne(s)

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

6 échalotes pelées et hachées, 1 c. à soupe de miel, 2 gros magrets de canard, sel, poivre, 10 cl de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard caramélisées au balsamique

5 c. à à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe devinaigre balsamique, huile, 400 g d'aiguillettes de canard, 4 c. à soupe de sucre
2 Personne(s)

Carpaccio de canard

ciboulette : 3 brins, parmesan : 60 g, huile de noisette : 4 c. à soupe, poivre du moulin, magret de canard : 2, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de pommes au magret de canard

1 c. à soupe de vinaigre balsamique, ciboulette, 3 c. à soupe d' huile d'olive, 200 g de magrets de canard fumés pré-tranchés, 3 clémentines, sel, poivre, 1 batavia, 2 pommes
4 Personne(s)

Salade composée et ses crottins de chèvre panés

1 plaquette de magret de canard séché, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 4 oeufs, sel et poivre du moulin, 8 crottins de chèvre, 1 carotte râpée, 1 nectarine jaune, 1 salade, 8 biscottes, 2 c. à soupe d'huile, 1 poignée de noisettes, 1 barquette de tomates-cerise
4 Personne(s)

Mini éclairs au magret et à l’avocat

1 Avocat, 25 cl de lait, 140 g + 25 g de Farine, 2 Feuilles de gélatine, Du jus de citron, 4 Œufs + 3 jaunes d’œufs, Sel, poivre, 30 g de Sucre, 25 cl d’eau, 1 cuillère à café Miel, 90 g + 15 g Beurre, 4 cuillères à soupe d’Huile d’olive, 4 cuillères à soupe de Vinaigre balsamique, Cumin en poudre, ½ Magret de canard
20 personnes

Salade tout canard

1 salade roquette, foie gras, vinaigre balsamique, 2 poignets d'haricots verts, magrets de canard séché ou des chiffonnades, quelques tomates cerise, 2 manchons de canard confits, confiture de figue blanche, huile d'olive, gésiers de canard, gruyère râpé ou comté ou parmesan, vinaigre balsamique à la figue
2 Personne(s)

Foie gras aux écailles d'ail rose de lautrec

16 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées, 2 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 belles escalopes de foie gras frais de canard, sel, poivre, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Brick de canard et ses légumes

2 cuillères à café de vinaigre balsamique, 4 pommes de terre de taille moyenne, 1 boite de confit de canard, 4 champignons de Paris, 1 poireau, 1 gousse d'ail, 3 carottes, 2 oignons, Persil, 1 cuillère de 4 épices, 4 feuilles de brick, 6 cuillères à café de miel
4 Personne(s)

 
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