Recette
Salade tout canard

Vous avez besoin de
  • 1 salade roquette
  • 2 poignets d'haricots verts
  • quelques tomates cerise
  • 2 manchons de canard confits
  • gésiers de canard
  • magrets de canard séché ou des chiffonnades
  • foie gras
  • confiture de figue blanche
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • vinaigre balsamique à la figue
  • gruyère râpé ou comté ou parmesan
Instructions
  • Mettre la roquette dans un saladier.
  • Faire la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre balsamique, sel, poivre, échalotes.
  • Cuire les haricots verts, puis les passer sous l'eau froide.
  • Réchauffer les manchons dans une poêle, puis rajouter les gésiers.
  • A la fin, ajouter du vinaigre balsamique à la figue, pour déglacer, mais tout en laissant les gésiers, les manchons dans la poêle.
  • Mélanger bien.
  • - * pendant ce temps, préparer les galettes de fromage , mettre le fromage râpé en formant un rond sur une plaque de cuisson,.
  • Et laisser cuire au four pendant quelques min, le temps que le fromage fonde, dore sur les côtés.
  • - * le dressage , dans chaque assiette, disposer la roquette assaisonnée, les haricots verts, les tomates cerise coupées en 4,.
  • Des dés ou copeaux de foie gras, les magrets de canard séchés, puis les manchons, les gésiers.
  • Poser une tranche de foie gras sur la galette de fromage, 1 cuillère de confiture de figue sur le foie.
Accès rapide téléphone

Publicité