Recettes panga ww
Filets de panga aux girolles
vinaigre de vin blanc, 400 g girolles, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile de noix, 150 g de tagliatelles, 1 citron, 4 filets de panga (de 180g chacun), 2 c. à soupe de crème fraîche, 400 g de champignons de couche (champignons de Paris, girolles...)
4 Personne(s)
Filet de pangas la crme
sel, poivre, 10 cl de lait, 1 oeuf, chapelure, 4 filets de pangas, 1 c. caf de crme frache
2 Personne(s)
Filet de panga sauce hollandaise
riz basmati, 2 filets de pangas, 1 boîte de sauce hollandaise
4 Personne(s)
Filet de pangas en papillottes
sel, poivre, paprika, 2 filets de pangas de 175 g chacun, fromage ail et fines herbes, huile d'olive, curry
2 Personne(s)
Filets de pangas au curry
20 g de beurre, 1 pincée de curry en poudre, poivre (mélange 5 baies), 2 filets de pangas (entre 150 et 180 g/personne), sel
2 Personne(s)
Pangas sauce moutarde (poisson)
1 pot de crème, 40 g de beurre, 3 c. à soupe de moutarde, 1 pincée de poivre, 4 pangas
4 Personne(s)
Filet de pangas sauce aux boursins
crème fraîche, 4 filets de pangas, 1 boursins aux herbes, chapelure, 1 noix de beurre
4 Personne(s)
Papillotte de chèvre
1 courgette, 1 fromage de chèvre, 2 filets de pangas, sel, poivre, 2 tomates, huile d'olive
2 Personne(s)
Filets de pangas en sauce
sel, poivre, aneth, 4 filets de pangas, 4 tomates, 200 g de fromage blanc allégé, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café d’huile, 1 aubergine, 1 courgette
4 Personne(s)